L’Osteria SeC’eri


SECL’Osteria SeC’eri nasce nel 2011 e si caratterizza per la cucina tradizionale veneta.

Siamo Luigina e Edward e vi accoglieremo in un ambiente familiare e informale dotato di due sale interne a disposizione per eventi e cerimonie, con un complessivo di circa 50 coperti, e di un giardino estivo, nostro fiore all’occhiello dove potrete mangiare o gustarvi un calice di vino e un cicchetto.

Massima cortesia ed attenzione al cliente sono le parole-chiave cha caratterizzano la nostra gestione. Organizziamo serate a tema e menù speciali a richiesta del cliente, anche per banchetti. Utilizziamo prevalentemente prodotti di stagione e del territorio, formaggi di latterie nostrane e vini di selezionate cantine locali. Recentemente abbiamo introdotto alcune etichette di vini naturali e/o biodinamici.

Aiutiamo l’economia e i produttori delle nostre zone in modo da far conoscere al meglio le qualità culinarie e artigianali. L’ amore per il territorio è amore per il cibo.

Tra le nostre proposte potrete gustare: trippe alla parmigiana, sardèe in saòr, bogoi, insalata di piovra, baccalà mantecato e alla vicentina, moscardini in tecia, seppie in umido, lasagne fatte in casa, gnocchi fatti in casa e molti altri piatti della tradizione, nonché carne alla brace e allo spiedo, grigliata e frittura di pesce. Ogni settimana, inoltre, potrete gustare dolci fatti in casa.

A pranzo proponiamo un menu a prezzo fisso da lunedì a sabato. Accettiamo ticket restaurant.
Molti dei nostri piatti sono disponibili anche per asporto.

Per la tua cena di lavoro o la tua cerimonia realizza assieme al nostro chef un menù personalizzato per dare un tocco di personalità in più alla tua serata o evento.
L’Osteria SeC’eri con i suoi ampi spazi all’aperto e all’interno offre la disponibilità di organizzare:
eventi, cene di lavoro, cerimonie, matrimoni, cresime e comunioni, festeggiamenti e ricorrenze.

SIAMO APERTI tutto l’anno 7 giorni su 7 dalle 7 del mattino.